Pastel de pularda y garbanzos


Ingredientes:
  • 250 g de carne de pularda cocida
  • 250 g de garbanzos cocidos
  • 5 zanahorias pequeñas
  • 1 cebolla
  • 6 huevos
  • 2 cucharaditas de concentrado de tomate
  • 150 ml de leche desnatada
  • Chorrito de brandy de Jerez
  • Sal
  • Pimienta
Estos ingredientes dan para ocho raciones.



Elaboración:
Pelar y picar finamente la cebolla. Pelar las zanahorias y cortarlas en rodajitas finas. Picar la carne de pularda. Reservar por separado. Poner una sartén con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar las cebollas, salpimentar y rehogar. Cuando empiecen a estar doradas, añadir las zanahorias, el concentrado de tomate y el brandy, remover y seguir rehogando y evaporar el alcohol. Pasados tres o cuatro minutos, añadir la carne y un poco más de sal y pimienta. Rehogar hasta que tenga el punto deseado. Al terminar, dejar enfriar.

En un bol, se baten los huevos con la leche. Cuando todo esté bien integrado, se añade el preparado. Se remueve bien y se vierte en un molde de plumcake. Se precalienta el horno a 180ºC y se hornea durante 30 minutos. Se comprueba que esté hecho antes de sacarlo del horno.

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