Corazón con coles y apionabo


Ingredientes:
  • 300 g de corazón de ternera
  • 1/4 de col cocida
  • 150 g de hojas de espigalls escaldadas
  • 200 de apionabo cocido
  • Vasito de vino amontillado de Jerez
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.

Elaboración:
Picar finamente la col, los espigalls y el apionabo. Cortar el corazón en tiras finitas.

Poner una sartén con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Salpimentar el corazón y echarlo a la sartén. Remover y sellar bien las tiras de corazón. Cuando estén selladas retirar y reservar. Añadir la col y los espigalls a la sartén. Salpimentar y remover, rehogar dos o tres minutos. Se incorpora el corazón de nuevo y se añade el apionabo. Rectificar de sal y pimienta, echar el vino y evaporar el alcohol. Cocinar un par de minutos más.

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