Chuletas de cerdo al amontillado


Ingredientes:
  • Trozo de chuletero de cerdo de cuatro raciones
  • 3 patatas cocidas
  • Vino amontillado de Jerez
  • Tomillo
  • Orégano
  • Bajari
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.

Elaboración:
Cortar las patatas en rodajas gruesas. Preparar una bandeja de horno, colocar las patatas haciendo una cama y espolvorear las especias al gusto. Poner sal y especias a la carne y colocarla sobre las patatas. Echar un chorrito de aceite sobre la carne y las patatas. Añadir un vaso de vino a la bandeja, clavar la sonda de temperatura en el centro de la carne y meter al horno precalentado a 180ºC. Cocinar hasta que la temperatura interna de la carne llegue a 80ºC. Sacarla y dejar reposar la carne al menos media hora antes de cortar y servir.

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