Judiones con carne escabechados


Ingredientes:
  • 300 g de judiones de la Granja
  • 500 g de carne de cabeza de lomo de cerdo
  • 1/2 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 3 zanahorias
  • 1 cucharadita de pimienta de Sichuan
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida
  • 3 hojas de laurel
  • 200 ml de vino fino de Jerez
  • 200 ml de vinagre de manzana
  • 200 ml de aceite de oliva virgen extra
  • Sal
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.

Elaboración:
Poner a remojar los judiones durante 24 horas. Pelar y trocear los ajos, la cebolla y las zanahorias.

Poner la olla a presión con todo el aceite a fuego fuerte. Sazonar la carne y ponerla en la olla. Cuando esté bien dorada, añadir el ajo, la cebolla y las zanahorias. Remover y rehogar. Pasados un par de minutos, se añade el resto de los ingredientes. Se cubre con agua y se tapa la olla. Se cocina a presión durante 20 minutos.

Comentarios

Entradas populares