Bacalao con patatas al Jerez


Ingredientes:
  • 450 g de bacalao desalado
  • 2 patatas
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • Vino fino de Jerez
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para dos raciones.

Elaboración:
Pelar y picar los ajos y la cebolla. Pelar y cortar las patatas en cuadraditos.

Poner una sartén con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar los ajos y la cebolla, salpimentar y rehogar. Cuando empiecen a dorarse, añadir las patatas. Remover y rehogar un par de minutos. Echar un chorrito de vino y evaporar el alcohol. Tapar y poner a fuego medio, remover de vez en cuando. Cuando las patatas estén tiernas, colocar el bacalao sobre las patatas y tapar. Cocinarlo unos dos minutos por cada lado. Comprobar que el bacalao se deshoja fácilmente antes de apartar del fuego.

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