Pavo con berenjenas chinas en salsa de curry rojo



Ingredientes:
  • 700 g de muslo de pavo troceado
  • Verde de tres cebolletas
  • 1/2 cebolleta
  • 1 cucharadita de pasta de curry rojo
  • 300 ml de caldo de verduras
  • 250 ml de leche de coco
  • 6 berenjenas chinas
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.



Elaboración:
Enjuagar y secar bien la carne de pavo. Poner una cacerola con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Sazonar la carne y sellarla bien. Retirarla y reservarla.

Mientras, picar el verde y la cebolleta. Lavar, secar y trocear las berenjenas chinas. Volver a poner la cacerola al fuego, poner más aceite si fuera necesario. Echar el verde y la cebolleta. Dorar bien y añadir la pasta de curry. Disolverla bien, volver a poner la carne y añadir el caldo y la leche de coco. Poner un poco de sal, llevar a ebullición y poner a cocinar a fuego medio. Cuando esté casi hecho el pavo, añadir las berenjenas y cocinarlas hasta que estén tiernas.

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