Habichuelas con trigo y sobrasada


Ingredientes:
  • 250 g de habichuelas canela
  • 250 g de trigo
  • 1/2 cebolleta
  • 1/2 bulbo de hinojo
  • 2 hojas de col china
  • 100 g de sobrasada
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para seis raciones.

Elaboración:
Poner el trigo y las habichuelas en remojo al menos 12 horas. Una vez remojadas, cocinar en la olla a presión durante 22 minutos. Al terminar, dejar enfriar, escurrir y reservar.

Picar finamente la cebolleta, el hinojo y la col china. Poner una sartén con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar la cebolleta y rehogar hasta que empiece a estar transparente. Añadir el hinojo, rehogar hasta que empiece a dorarse. Entonces se añade la col, se pone sal y se remueve. Cuando la col china empieza a ablandarse, se añade la sobrasada troceada. Remover y rehogar hasta que se reduzca el volumen de la verdura y de la sobrasada. En ese momento, se añaden las habichuelas y el trigo, se remueve y se rehoga hasta que tenga el punto deseado.

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