Tortilla de sesos con champiñones y patata asada


Ingredientes:
  • 1/2 seso de ternera cocido
  • 1 patata asada
  • Los pies de 250 g de champiñones
  • 3 dientes de ajo
  • 2 huevos
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para una tortilla.

Elaboración:
Pelar y picar finamente los ajos. Picar los pies de champiñón y trocear el seso. Poner una sartén con dos cucharadas de aceite a fuego fuerte. Echar los ajos y dorarlos. Añadir los champiñones, salpimentar y rehogar. Cuando estén dorados, añadir los sesos y apartar del fuego. Remover bien y reservar.

Batir los huevos, poner sal y añadir el preparado. Removerlo bien antes de echarlo en la sartén. Poner la sartén, para hacer tortillas, con dos cucharadas de aceite a fuego fuerte. Cuando esté caliente, echar la tortilla y menear la sartén para que no se pegue. Bajar el fuego al mínimo para que se vaya cuajando. Dar la vuelta, terminar de cuajar la tortilla y al final subir la intensidad del fuego para dorar la parte de abajo.

Comentarios

Entradas populares