Potaje de habichuelas canela


Ingredientes:
  • 250 g de habichuelas canela
  • 3 tomates de pera maduros
  • 1 cebolla
  • 1/2 pimiento verde
  • 2 chorizos
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.

Elaboración:
Poner las habichuelas en remojo durante al menos 12 horas. Pelar la cebolla. Lavar los tomates y el pimiento. Retirar los pedúnculos de los tomates. Lavar bien los chorizos.

Poner los ingredientes en la olla a presión. Añadir las especias y un chorreón de aceite. Cubrir de agua. Cocinar a presión durante 18 minutos. Una vez terminada, abrir la olla, sacar los tomates, el pimiento y la cebolla. Ponerlo en un vaso batidor y triturar bien. Volverlo a añadir al guiso y remover. Trocear el chorizo antes de servir.

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