Bizcocho de menta y chocolate


Ingredientes:
  • 240 g de harina de trigo
  • 50 g de menta fresca
  • 200 g de azúcar
  • 100 ml de aceite de girasol
  • 120 ml de leche desnatada
  • 3 huevos
  • 1 sobre de levadura
  • 1/2 tableta de chocolate de cobertura
  • Sal
Estos ingredientes dan para cuatro a seis raciones.

Elaboración:
En una batidora de vaso, poner la menta, el aceite, la leche y los huevos. Batir bien hasta que se triture la menta. Por otro lado, en un bol tamizar la harina, la levadura y el azúcar. Mezclar bien y añadir los ingredientes líquidos. Remover hasta tener una masa homogénea.

Engrasar un molde de plum-cake, echar la masa y meter en el horno precalentado a 180ºC. Hornear durante unos 40 minutos, comprobar la terminación con un palillo de brocheta.

Comentarios

Entradas populares