Bizcocho de garbanzo y verduras


Ingredientes:
  • 175 g de harina de garbanzos
  • 3 huevos
  • 125 cc de leche desnatada
  • 75 g de aceite de girasol
  • 1 sobre de levadura
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de sal
  • 5 cucharaditas de pipas de girasol tostadas
  • 50 g de coliflor cocida
  • 50 g de brotons (flor de col) cocidos
  • 50 g de zanahorias cocidas
Estos ingredientes dan para cuatro o seis raciones.




Elaboración:
Picar la coliflor, los brotons y las zanahorias, reservar.

En un bol, batir los huevos con la leche y el aceite. Añadir la harina tamizada junto con la levadura. Remover bien hasta que haya una pasta homogénea. Añadir las especias y las verduras, remover bien.

Preparar un molde de plum-cake y verter la preparación. Hornear a 180ºC hasta que el bizcocho esté hecho.

Comentarios

Entradas populares