Sopa de rabo de cerdo


Ingredientes:
  • 1 rabo de cerdo
  • 1 hueso de espinazo de cerdo fresco
  • 1 hueso de jamón
  • 6 zanahorias
  • Manojo de tallarines de arroz
  • Sal
Estos ingredientes dan para dos raciones.

Elaboración:
Lavar bien el rabo y los huesos, ponerlos en la olla a presión. Pelar las zanahorias y echarlas en la olla. Llenar de agua sin superar el límite marcado. Poner al fuego y cocinar a presión durante 30 minutos. Al terminar, dejar perder la presión, abrir y sacar el rabo, los huesos y las zanahorias. Colar el caldo y ponerlo en un recipiente con boca ancha para poder desgrasar posteriormente.

Sacar todo lo comestible del rabo y los huesos, de ahí sacar unos 100 g y picarlos. Picar tres zanahorias. Reservar la carne y las zanahorias.

Poner un cazo con caldo al fuego, cuando empiece a hervir añadir los tallarines y dejar hervir un par de minutos. Entonces, añadir la carne y las zanahorias, remover y retirar del fuego. Dejar reposar hasta que los tallarines estén hechos.

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