Espigalls salteados con cañaillas


Ingredientes:
  • 115 g de cañaillas cocidas sin concha
  • 175 g de tallos de espigalls cocidos
  • 2 cucharadas soperas de cebolla picada
  • 2 cucharadas soperas de pimiento verde picado
  • 3 cucharadas soperas de pimiento rojo picado
  • 50 g de aceituna manzanilla en rodajas
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para dos raciones.

Elaboración:
Picar finamente la cebolla y los pimientos. Trocear los tallos de espigalls en trozos de un centímetro. Sacar las cañaillas de sus conchas.

Poner una sartén con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar la cebolla y los pimientos, rehogar. Cuando empiezan a estar blanditos, añadir las aceitunas y las cañaillas. Rehogar dos minutos y añadir los espigalls, salpimentar y seguir rehogando hasta que tenga el punto deseado.

Comentarios

Entradas populares