Ensalada de granada, apio y manzana


Ingredientes:
  • 1 granada
  • El centro de un manojo de apio amarillo
  • 1 manzana Fuji verde
  • 1 cebolla
  • 12 pepinillos encurtidos pequeños
  • 2 guindillas encurtidas
  • Sal
  • Pimienta
  • Vinagre de Jerez
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.

Elaboración:
Cortar la granada por la mitad, con la ayuda de una cuchara grande se sacan los granos. Se limpian de pellejitos y se colocan en un bol. Se lava el apio y se pica fino, sin retirar las hojas. Se añade al bol.

Se pelan la manzana y la cebolla. Se corta la manzana en cuartos y se retira el corazón. Se corta el láminas y después en bastoncitos. Picar finamente la cebolla. Añadir ambas al bol.

Cortar en rodajitas los pepinillos y las guindillas, añadirlas al bol y aliñar al gusto.

Comentarios

Entradas populares