Coca de mairas


Ingredientes:
  • 10 mairas
  • 1/2 berenjena cocida
  • Un trozo de calabaza cocida
  • Masa de coca congelada
  • Queso de cabra tierno
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para dos raciones.

Elaboración:
Descongelar la masa de coca. Extenderla entre dos hojas de papel de horno. Dejarla lo más fina posible. Retirar la hoja de encima y colocar la masa en una bandeja de horno. Precalentar el horno a 175ºC.

Limpiar las mairas, retirar las espinas y salpimentar por la cara interna, volver a cerrar los lomos.

Trocear la berenjena y la calabaza al gusto, distribuirlas sobre la superficie de la masa. Salpimentar. Colocar las mairas distribuidas por toda la coca. Rallar el queso y echarlo, junto con un chorrito de aceite, por encima.

Hornear durante 20-30 minutos, gratinando al final.

Comentarios

Entradas populares