Pastel de carne con berenjena y queso feta


Ingredientes:
  • 600 g de carne de cerdo picada
  • 100 g de queso feta
  • 1 berenjena asada
  • 75 g de bulgur
  • 2 huevos
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.

Elaboración:
Remojar el bulgur con agua abundante durante unos 10 minutos. Escurrir bien apretando con la mano y echarlo en un bol. Pelar la berenjena asada y picar finamente. Picar también el queso. Añadir la berenjena y el queso, mezclar bien. Ir añadiendo la carne poco a poco, para mezclar bien todo. Al terminar, echar sal, pimienta y los huevos. Remover bien y probar por si hay que rectificar de sal o pimienta. Picar el perejil, añadirlo y mezclar bien.

Preparar un molde, engrasarlo si fuera necesario, poner la preparación en el molde y aplanar bien con una cuchara. Pinchar la sonda de temperatura del termómetro en el centro del pastel. Hornear a 160 ºC hasta que la temperatura interna alcance los 65-70ºC.

Comentarios

Entradas populares