Verduras con butifarra y chorizo


Ingredientes:
  • Butifarra fresca
  • Chorizo picante
  • 2 cebollas
  • 2 zanahorias
  • 1 bulbo de hinojo
  • 2 patatas
  • 2 calabacines pequeños
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.

Elaboración:
Pelar las cebollas, las zanahorias y las patatas. Lavar el hinojo y los calabacines. Cortar todos los ingredientes con la mandolina en la posición más fina. Reservar. Pelar la butifarra y el chorizo, cortar en rodajitas. Reservar.

Poner una sartén con aceite, cubriendo el fondo, a fuego fuerte. Echar la cebolla, el hinojo y las zanahorias. Salpimentar. Rehogar y cuando empiecen a ablandarse, echar la butifarra y el chorizo. Seguir rehogando hasta dorar las carnes. A continuación, añadir las patatas y el calabacin. Rehogar hasta que la verdura esté en su punto, rectificar de sal y pimienta, si fuera necesario.

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