Corvina con chicharos


Ingredientes:
  • 2 filetes de corvina
  • 2 pimientos morrones
  • 200 g de chícharos
  • 1 cebolleta
  • 1 cucharadita de cúrcuma
  • Un chorro de vino oloroso de Jerez
  • Caldo de verduras
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para tres raciones.

Elaboración:
Pelar y picar finamente la cebolla. Picar el pimiento al gusto. Cortar el pescado en trozos regulares, salpimentarlo y reservarlo.

Poner una cazuela con un poco de aceite a fuego fuerte, añadir la cebolla y remover. Cuando empiece a dorarse, añadir el pimiento y seguir rehogando. Poner un poco de sal, la cúrcuma, el vino y evaporar el alcohol. A continuación, echar los guisantes y el caldo, cuando empiece a hervir, bajar a fuego medio y cocinar hasta que los chícharos estén tiernos. apagar el fuego y añadir el pescado bien distribuido por la cazuela. Tapar y dejar que el calor residual cocine el pescado.

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