Calabacines rellenos


Ingredientes:
  • 2 calabacines
  • 1 patata cocida
  • 1 lata de caballa en aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Estos ingredientes dan para tres raciones.

Elaboración:
Lavar y secar los calabacines. Cortar los extremos y, dependiendo del tamaño, cortar en tres segmentos. Con una cucharilla, vaciar el interior de cada segmento y reservar aparte. Salpimentar los calabacines por dentro y colocar bocabajo en un recipiente para cocer al vapor. Cocinar al vapor hasta que estén tiernos.

Mientras, salpimentar la carne de los calabacines y hornearla unos diez minutos (también se puede saltear). Una vez terminada, picar finamente y echar en un bol. Pelar la patata, picarla finamente también y añadirla al bol. Abrir la lata, sacar las caballas y desmenuzarlas sobre los otros ingredientes. Salpimentar, añadir el aceite de la caballa y remover muy bien. Probar el relleno y rectificar de sal si fuera necesario.

Una vez se hayan enfriado los calabacines, se rellenan y se disponen en el plato. En principio es un plato frío, pero se puede poner un poco de queso rallado y gratinar si se quiere caliente.

Comentarios

Entradas populares