Pargo en salsa con verduras


Ingredientes:
  • 1 pargo de poco más de 1 kg
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimiento rojo
  • 2 capas de hinojo
  • 1/2 l de caldo de pescado
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra

Estos ingredientes dan para cuatro raciones.



Elaboración:
Sacar los filetes al pargo, retirar las espinas y cortar en porciones. Salpimentar y reservar. La cabeza y las espinas se aprovechan para hacer el caldo.

Pelar y picar la cebolla y los ajos. Lavar y picar el pimiento y el hinojo. Poner una sartén con aceite a fuego fuerte, echar el ajo y cuando empiece a dorarse añadir la cebolla. Rehogar bien, echar el hinojo y el pimiento. Salpimentar y rehogar hasta que empiece a ablandarse el hinojo. Añadir el caldo y cocinar hasta que las verduras estén en su punto. En ese momento colocar el pescado con la piel hacia abajo, cocinar dos minutos, dar la vuelta y terminar de cocinar.

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