Wok de verduras con surimi



Ingredientes:
  • 2 pimientos rojos de tipo italiano
  • 1/2 cebolla
  • 100 g de tallos de acelga cocidos
  • 4 palitos de surimi
  • 2 puñados de brotes de soja
  • 1 huevo
  • Sal
  • 2 cucharadas soperas de salsa de ostras
  • 5-6 gotas de salsa sriracha
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para dos raciones.

Elaboración:
A la hora de utilizar el wok es importante tener todos los ingredientes preparados ya que el cocinado se hace a fuego fuerte y no se pueden hacer interrupciones. Siempre es mejor utilizar cocina de gas que vitrocerámica.

Lavar y secar los brotes de soja y los pimientos. Poner los brotes en un plato y cortar los pimientos en cuadraditos. Picar la cebolla finamente. Cortar los palitos de surimi en rodajas gruesas. Picar los tallos de acelga. Batir el huevo y reservarlo. Tener a mano la sal, la salsa de ostras y la sriracha.

Una vez todo preparado, poner el wok a fuego fuerte con dos cucharadas de aceite. Cuando esté caliente añadir la cebolla, el pimiento y un poco de sal. Rehogar sin parar de mover durante dos minutos. Añadir los palitos de surimi. Un minuto después añadir las acelgas y los brotes de soja. Rehogar otro minuto. Apartar el contenido del wok hacia un lado, echar un poco de aceite en el hueco y echar el huevo. Cuajar un tortilla francesa, cuando esté hecha, usando la herramienta con que se estén moviendo los ingredientes, trocear la tortilla y mezclarla con los demás ingredientes. Echar las salsas, remover y servir.

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