Ensalada de lechuga, romanescu y mango


Ingredientes:
  • 8 hojas de lechuga hoja de roble verde
  • 200 g de romanescu cocido
  • 1/2 mango verde
  • 2 pimientos morrones
  • Salsa de soja
  • Salsa sriracha
  • 1 puñado de mix de frutos secos para ensalada
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para tres raciones.

Elaboración:
Poner las hojas de lechuga en remojo un par de horas, después escurrirlas bien antes de cortar. Cortar la lechuga al gusto y ponerla en un bol. Picar el pimiento morrón y trocear el romanescu, añadirlos al bol.

El mango debe ser los más entero posible para que no esté muy dulce. Cortar una mitad, pelarlo y cortarlo en bastoncitos finos, añadirlos al bol.

Para aliñar, echar entre cuatro y cinco gotas de salsa sriracha, salsa de soja y aceite al gusto. Al final añadir los frutos secos y mezclar bien.

Comentarios

Entradas populares