Sopa de rodaballo


Ingredientes:
  • Espinas y piel de rodaballo para hacer caldo
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 lata de guisantes al natural
  • 50 g de coliflor cocida
  • 75 g de pasta al gusto
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.

Elaboración:
Poner las espinas en una olla cubiertas de agua, hervir unos 20 minutos. No olvidar espumar el caldo para retirar las impurezas. Reservar.

Pelar y picar la cebolla y los ajos. Lavar y picar el pimiento. Picar la coliflor. Lavar y escurrir los guisantes. En una olla poner dos cucharadas de aceite, añadir los ajos y la cebolla y rehogar bien. Cuando empiecen a dorarse, añadir el pimiento y salpimentar al gusto. Después de unos minutos, añadir los guisantes, la coliflor y el caldo. Cuando comience a hervir, añadir la pasta y cocinarla según las indicaciones del fabricante. Al final rectificar de sal.

Comentarios

Entradas populares