Costillas con salsa de cacahuetes


Ingredientes:
  • 1 kg de costillas de cerdo
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 50 ml de vino oloroso de Jerez
  • 2 cucharaditas de aliño para pinchitos María Victoria
  • 2 puñados de cacahuetes
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para tres raciones.

Elaboración:
Salpimentar las costillas. Poner aceite en el fondo de la olla a presión y dorar las costillas. Echar el ajo y la cebolla troceados. Remover y echar las especias y el vino. Evaporar el alcohol. Cubrir con agua y echar los cacahuetes. Cerrar la olla y cocinar durante 15 minutos. Al terminar, apartar las costillas, escurrir la cebolla, el ajo y los cacahuetes y ponerlos en un vaso batidor. Triturar bien y añadir caldo del guiso hasta obtener la textura deseada de la salsa. El caldo que sobra se puede utilizar en otra preparación.

Comentarios

Entradas populares