Migas de tofu con chorizo


Ingredientes:
  • 150 g de tofu duro
  • 1/2 cebolla
  • 60 g de chorizo
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para una ración.

Elaboración:
Para esta receta he utilizado los restos de tofu que han sobrado después de hacer un plato de tofu relleno. Al vaciar las piezas de tofu, ha sobrado gran parte que no se ha utilizado para el relleno. Quedan trozos irregulares y de diferentes tamaños. Entonces hay que picar muy fino con un buen cuchillo, cuanto más pequeño mejor.

Picar finamente la cebolla y el chorizo. Poner dos cucharadas de aceite en una sartén y poner a fuego fuerte. Añadir la cebolla y el chorizo, rehogar bien y cuando empiecen a dorarse añadir el tofu. A partir de ese momento hay que mover y partir el tofu con la espumadera o paleta como se haría con unas migas de pan. Dorar bien, un minuto antes de retirar del fuego añadir la salsa de soja y remover bien.

Comentarios

Entradas populares