Ensalada de queso, hinojo y granada



Ingredientes:
  • 150 g de queso fresco
  • 1 granada
  • 1 bulbo de hinojo
  • 1 cebolla
  • 1 manojo de cilantro
  • 1 manojo de hierbabuena
  • Sal
  • Vinagre de Jerez
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para tres raciones.

Elaboración:
La granada se corta por la mitad a la altura de su ecuador y se sacan los granos utilizando una cuchara sopera. Sobre un bol o un plato y con la media granada con los granos hacia abajo, se procede a golpear repetidamente la piel de la granada con la cuchara para que vayan cayendo los granos en el recipiente.

Picar el queso fresco en daditos del tamaño que se desee. Picar el hinojo y la cebolla. Lavar, secar y separar las hojas de cilantro y hierbabuena de sus tallos.

Poner todos los ingredientes en un bol, mezclar y aliñar al gusto.

Comentarios

Entradas populares