Pollo con garbanzos y escarola


Ingredientes:
  • 6 muslos de pollo
  • 300 g de garbanzos remojados
  • 1/2 escarola (hojas verdes)
  • 1 cucharadita de especias de caracoles molidas
  • 1 l de agua o caldo
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para tres raciones.

Elaboración:
Lavar los muslos de pollo. Lavar y cortar en trozos de unos 5 cm las hojas de escarola.

Coger la olla a presión, colocar los garbanzos remojados en el fondo. A continuación añadir las especias, la escarola y el agua o caldo. Colocar encima los muslos de pollo y echar un chorreón de aceite al gusto.
Cerrar la olla y poner al fuego. Cocinar durante 25 minutos. Retirar del fuego y dejar perder la presión. Servir y disfrutar.


Comentarios

Entradas populares