Col china con chocos y habichuelas pintas


Ingredientes:
  • 500 g de col china
  • 500 g de habichuelas pintas cocidas
  • 275 g de choco cocido
  • 1 cebolla
  • 6 pimientos de piquillo
  • 4 dientes de ajo
  • 4-5 gotas de salsa sriracha
  • 2 cucharaditas de pimentón de la vera dulce
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.

Elaboración:
Picar los ajos y la cebolla. Cortar en tiras los pimientos y la col en juliana fina. Poner aceite en una sartén y echar los ajos. Cuando empiecen a dorar añadir la cebolla. Una vez pochada la cebolla, añadir los pimientos y la col. Salpimentar, remover y cocinar unos minutos. Cuando empiece la col a reducir su volumen, añadir las habichuelas y los chocos. Añadir el pimentón y la salsa sriracha, remover bien y terminar en un par de minutos.


Comentarios

Entradas populares