No se puede dar un paseito por Alicante sin picar algo al mediodía

Ayer día 11 de septiembre, nos reunimos tres compañeros del laboratorio de Albacete, Marién, Raquel y un servidor. Actualmente estamos separados por muchos kilómetros de tierra e incluso por el océano atlántico. Así pues, hace unos meses quedamos en vernos en la ciudad de Marién, que actualmente vive en New York, en Alicante donde está pasando unos días de vacaciones.


Después de recibirnos en la estación y de tomarnos unos vermúts, hemos ido a un restaurante de San Juan de Alicante, pueblo que está casi sin solución de continuidad, junto a Alicante. El restaurante elegido fue "Mi casa". Este restaurante tiene un menú con una serie de entrantes para compartir que tiene la singularidad de poderse pedir todos los platos que se deseen y como principal una paella a elegir de las variedades ofertadas. Es importante destacar que las paellas las hacen en fuego de leña a la vista del público.




Los entrantes son los que se presentan a continuación.

Ensaladilla Rusa (especial de la casa)

Queso, fuet y almendras fritas

Pan casero (tostado con aceite y ajo)

Ensalada murciana

Pimiento picado hecho al sarmiento

Huevos rotos con patatas a la ñora

Como arroz elegimos el de marisco del señorito (en Alicante el señoret, al estilo de Rita Barberá).


Arroz de marisco pelado

De postre flan y fruta. Para terminar café y chupito a elegir.


Flan de huevo casero

Fruta



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