Ensalada de patatas y habichuelas verdes


Ingredientes:
  • 5 patatas
  • 500 g de habichuelas verdes
  • 4 zanahorias
  • 1/2 cebolla grande
  • 3 pepinillos en vinagre
  • 30 g de alcaparras
  • Sal
  • Pimienta
  • Vinagre de Jerez
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cinco o seis raciones.

Elaboración:
Poner una olla con agua y cocer en la vaporera, las zanahorias peladas y enteras. A continuación, las habichuelas verdes troceadas al gusto y para finalizar las patatas con su piel. Dejar enfriar bien y después pelar las patatas. Trocear las patatas y las zanahorias. Poner todos estos ingredientes en un bol y reservar.

Pelar la cebolla y picar finamente la cebolla y los pepinillos. Añadirlos al bol junto con las alcaparras, mezclar bien y aliñar al gusto.

Comentarios

Entradas populares